Am730
女團AOA|珉娥自殺後首亮相談欺凌
2021-09-02
news-images
珉娥提到遭欺凌及亡友時,激動落淚。

韓國女團AOA的27歲前成員珉娥,去年公開遭隊友智珉欺凌長達11年,飽受壓力下曾自殺超過20次。最近又發生涉及第三者的感情風波,被網民鬧「狐狸精」,珉娥不堪受辱,7月又再自殺,幸好及時搶救保命,但精神狀態仍不穩定。

闊別幕前3年的珉娥,近日首度亮相,擔任網上頻道節目《點點TV》嘉賓,提及被欺凌一事時,她表示:「我真是單方面被欺凌,第一次當女團練習生時,已被隊友痛罵,甚至向我施暴,我不知怎去應付事件。」

news-images
珉娥壓力爆煲,曾自殺超過20次。

好友自殺激動流淚

女團f(x)前成員雪莉於2019年在家中自殺,終年25歲。身為雪莉好友的珉娥表示:「我很想念雪莉,她是我唯一可傾訴的朋友,我在首爾很孤獨,如她仍在就好了。」哭成淚人的珉娥,之後更激動地說:「雪莉是一位很好的女仔。」

更多外娛新聞:  

深田恭子宣布復出

蜘蛛俠湯姆認愛拍檔Zendaya

綾瀨遙肺炎住院捱轟

Ranking
See AllAm730
See AllAm730
See AllAm730
See AllAm730

隱私權保護政策

請細閱並示意接受以下私隱政策及免責聲明,按下「接受」表示你已同意並願意接受 am730 網站內之私隱政策及免責聲明。了解更多