意作曲家Ennio Morricone病逝 終年91歲
2020-07-06
news-images

 

意大利作曲家Ennio Morricone,兩度奪得奧斯卡獎項,今日因早前在羅馬家中摔倒骨折導致併發症死亡,享年91歲。Ennio Morricone成名於六十年代,因為電影《獨行俠決鬥地獄門》(The Good, the Bad and the Ugly)配樂,而廣為人熟悉,其職業生涯曾為500部電影創作音樂,為他贏得3次格林美獎、3次金球獎、 6項英國影藝學院獎,以及許多其他歐洲和世界電影獎,由於對電影音樂的傑出貢獻和多方面成就,2007年奧斯卡特別頒發「終身成就獎」向他致敬,而2016年,他為Quentin Tarantino的電影《冰天血地8惡人》配樂,而第二次獲得奧斯卡的獎項。

Ranking
See All
See All
See All
See All

隱私權保護政策

請細閱並示意接受以下私隱政策及免責聲明,按下「接受」表示你已同意並願意接受 am730 網站內之私隱政策及免責聲明。了解更多