李香琴設靈|蕭紫筠:媽媽沒遺願  李司棋憶腦退化琴姐眼濕濕
2021-01-25
news-images
琴姐今日設靈,不少圈中好友送上花牌。
news-images
遺照選用了琴姐中年時身穿桃紅色服裝,左手輕托香腮、面露笑容的照片。

李香琴(琴姐)本月4日因病辭世,終年88歲。今日在紅磡世界殯儀館設靈,晚上7時進行追思禮,翌日出殯,遺體移師柴灣火葬場。靈堂布置簡潔清雅,正中央橫匾寫上「永遠懷念」,遺照選用了琴姐中年時身穿桃紅色服裝,左手輕托香腮、面露笑容。靈堂前擺放了親屬、契仔萬梓良、圈中友好周星馳、成龍、古天樂、周潤發、劉德華、陳寶珠、白雪仙及霍啟剛等花牌,年因爛賭被琴姐登報脫離姊弟關係的李樹佳亦有送上花牌。

news-images
琴姐女兒蕭紫筠指母親沒有遺願。

琴姐女兒蕭紫筠指媽媽沒有遺願,家人和朋友相親相愛,已感心滿意足,惟琴姐的大女及孫女身在外地,趕不及回港奔喪,契仔契女如萬梓良、呂良偉及關菊英等不在港。

琴姐生前的人緣甚佳,不少圈中友好都前來送別,如李司棋、羅蘭、胡楓、謝賢、黎耀祥、苗僑偉夫婦、黃日華、曾華倩等。跟琴姐在劇集《家好月圓》合作的李司棋,憶起腦退化的琴姐,不禁感觸落淚,因為琴姐完全不認得她,即使說「嫲嫲喺大廳」,她也只是眼碌碌很可憐,所以有幾年沒有見過面,最近重播該劇勾起很多回憶。羅蘭跟琴姐認識逾40載,最深印象一起到越南登台逾20多天,期間獲琴姐照顧,而前年見琴姐時已不認得她。

news-images
李司棋憶起琴姐眼濕濕。
news-images
胡楓與羅蘭送別琴姐。
Ranking
See All
See All
See All
See All
李香琴舉殯 黎耀祥送別前輩
毋懼撬牆腳大方讓愛 鄧兆尊:古董都睇得落?

隱私權保護政策

請細閱並示意接受以下私隱政策及免責聲明,按下「接受」表示你已同意並願意接受 am730 網站內之私隱政策及免責聲明。了解更多