杜汶澤 不忿被指拖糧 程美段否認博見報
2019-04-29
news-images
程美段因為這件緊身Tee,被網民以「車厘龜」稱呼。

杜汶澤網台節目《為何深夜總是餓》,曾找來程美段合作演出。不過近日就爆出程美段被阿澤拖糧事件,阿澤在Facebook承認公司同事疏忽,但不明白為何程美段不直接向他了解,反而自己跟記者透露,認為她博見報。阿澤更寸爆謂︰「以你博見報嘅能力,我相信你以後都會好成功!到時彈起咗,有乜用得着細佬,即管開聲吩咐我!」
 

news-images
程美段公開與豪仔的對話,但入數紙印刷問題,搞到大家都誤以為4月4日已過數。

阿澤就拖糧一事向負責同事了解,直認同事處理手法離譜,並謂︰「我作為公司CEO,責無旁貸!就於呢件事我再一次向程小姐道歉!」同時提醒同業小心程美段,因為「就算佢有你電話都好,有乜問題,佢都係同記者講咗先!」


事後程美段圖文並茂反駁,指在1月22日為對方網台完成所有集數拍攝之後,直至4月仍未收到工資,更因此向阿澤的員工豪仔查詢,但久未得到對方回覆。她表示明白對方是重要成員,忙碌是人之常情。她寫道︰「工作太多,有時揀WhatsApp去覆都係人之常情……如果長達兩個星期入面嘅查詢只係得到一次回覆,焦慮都係一個人之常情。」對於阿澤指她沒有直接跟他了解出糧,程美段謂︰「一直同我聯絡嘅係豪仔,我諗唔到原因要直接搵杜生去講,就如之前所講,我向記者所交代嘅近況係包括所有動向,呢一次嘅事只係屬於其中之一,我無必要刻意唔講,由一月到今日已三個月我亦無刻意張揚。」

Ranking
See All
See All
See All
See All

隱私權保護政策

請細閱並示意接受以下私隱政策及免責聲明,按下「接受」表示你已同意並願意接受 am730 網站內之私隱政策及免責聲明。了解更多