Am730
滕麗名拒談前度 盼魏駿傑開心面對
2021-09-20
news-images
滕麗名提到自己小時候每逢中秋節都愛煲蠟。

滕麗名今日出席《愛.回家之開心速遞》的中秋活動,她表示已約好老公及朋友收工後慶祝,並透露老公每年都會買四黃白蓮蓉月餅給她。她提到小時候與表妹玩燈籠時不幸發生意外,表妹的風褸更因此而燒著,令到手臂燒傷,需穿壓力襪一段長時間。

news-images
滕麗名希望魏駿傑可以開心面對問題。

盼魏駿傑開心面對逆境

提到舊愛魏駿傑接受訪問,透露自己因為離婚、零收入等問題而壓力爆煲,更萌自殺念頭,滕麗名指撒瑪利亞防止自殺會好重要,認為人生總有高低潮,要開心面對。她說︰「小朋友嘅成長環境係大人製造出來。我知佢嚟緊都有舞台劇演出,祝佢成功。(去唔去捧場?)我未知自己個檔期。」

魏駿傑在訪問也提到當年北上是自覺襯不起滕麗名,她說︰「唔講咁多,費事俾人話我消費佢,大家都冇聯絡。」對於魏駿傑表示見到她現時幸福感開心,滕麗名說︰「多謝!」

相關新聞︰

魏駿傑離婚諗過自殺 自覺不配滕麗名而分手

魏駿傑瞞女服藥抗抑鬱 為演舞台劇減磅

曾暗示沒夫妻性生活達6年 魏駿傑前妻遇啱對象會再婚

Ranking
See AllAm730
See AllAm730
See AllAm730
See AllAm730
Am730
BIGBANG T.O.P自拍暗示回歸
Am730
Am730
王菲霆鋒亮相大灣區中秋晚會 炎明熹都有份獻唱
Am730

隱私權保護政策

請細閱並示意接受以下私隱政策及免責聲明,按下「接受」表示你已同意並願意接受 am730 網站內之私隱政策及免責聲明。了解更多