Am730
炎明熹冒住8號風球打卡 發文感激粉絲支持
2021-10-14
news-images
炎明熹趁風暴襲港期間,外出打卡。

《聲夢傳奇》冠軍炎明熹(Gigi)日前推出個人單曲《真話的清高》,她的歌迷特別訂造巴士站巨型燈箱及巴士車身造勢。昨日Gigi趁住「圓規」襲港期間,外出到粉絲為她製作的巴士燈箱廣告前打卡,並分享至其個人社交平台,留言多謝粉絲的支持。

news-images
因為打風關係,街上人流甚少,炎明熹可以輕鬆拍照。

感謝「Gi炎粉」

Gigi留言︰「很多謝粉絲們為我製作的心意,我收到了,蟹蟹你們。想打一大堆感謝的說話,但係我搞唔出想講邊句,對不起大家要自己腦補一下(eg. 謝謝你們一直給予我支持與鼓勵,做我背後另外一塊很堅強的盾牌,也希望你哋一直為我付出的時候也不要忘記自己,我們大家一起努力)其實我仲有好多嘢想講,呢個只係其中一樣......Gi炎粉,無論如何都好,一起齊心團結吧!團結就是力量!(我好似又跳題了,不過呢樣都係我好想講嘅一樣嘢。)」

Gigi續寫道︰「雖然有8號風球,但是我們的小火焰永不會熄滅!在下雨及打風期間燈牌的確會比較少人見到,但是往好方面諗,我終於有時間去打卡了!開心!多謝大家。」

Ranking
See AllAm730
See AllAm730
See AllAm730
See AllAm730
Am730
相隔11年再合作 鄭嘉穎催馬國明快啲做老竇
Am730
Am730
有錢都請唔郁 鍾培生邀伊健MIRROR任拳賽嘉賓被拒
Am730

隱私權保護政策

請細閱並示意接受以下私隱政策及免責聲明,按下「接受」表示你已同意並願意接受 am730 網站內之私隱政策及免責聲明。了解更多