Am730
炎明熹 最想放暑假 姚焯菲 被狂迷襲擊
2021-07-21
news-images
Gigi獲曾志偉大讚是可造之材,天生就是站在舞台。
news-images
news-images
Chantel被狂迷(紅圈)突襲,慶幸工作人員在旁,拉開狂迷。
news-images
有傳無綫有意讓Gigi、Chantel(左)及鍾柔美(右,Yumi)組成翻版BLACKPINK出道。

16歲的炎明熹(Gigi),前晚以大熱姿態於《聲夢傳奇》中連掃3獎,成為三料冠軍的她,在台上哭成淚人。Gigi比賽後稱,很想放假探父母。而打入最後決賽環節的姚焯菲(Chantel),於fans合照時突然被一名四眼男子襲擊,幸好獲工作人員擋駕。

一直人氣高企的Gigi,以高票數贏得「觀眾熱選大獎」,特地到場的曾志偉稱,「Gigi唔單止有一把靚聲,最難得尊師重道,係可造之材,天生食呢行飯。」他表示計劃力捧Gigi及今次參賽的15位《聲夢》學員,正籌備為他們開劇,並找李敏寫劇本。


Gigi賽後受訪時心情仍未平復,直言:「比賽咁耐一直有壓力,無法紓壓,直至獲獎一刻忍唔住喊出嚟,喊得好樣衰。」問她如何運用10萬元獎金,她表示:「會儲起將來買樓用,目前最希望暑假可以返汕尾同石家莊,探父母同屋企人。」


幸工作人員醒目拉開狂迷
在比賽完畢後,大會安排學員與fans分組合照,但只限15秒至20秒,姚焯菲(Chantel)在簽名時,被有一名身形高大的四眼男子,把紙牌遞向其胸口位置,工作人員見狀隨即撥開。之後該名男子再把紙牌遞向Chantel時,不幸擊中Chantel的頭部,嚇得她花容失色,工作人員一面拉走Chantel,另一名工作人員,則撥開那名男子手臂,阻止他進一步行動。

Ranking
See AllAm730
See AllAm730
See AllAm730
See AllAm730
Am730
日版《大叔的愛》田中圭確診新冠肺炎
Am730
Am730
《大叔的愛》盡搶《刑偵日記》收視
Am730

隱私權保護政策

請細閱並示意接受以下私隱政策及免責聲明,按下「接受」表示你已同意並願意接受 am730 網站內之私隱政策及免責聲明。了解更多