突然發福 何超儀計劃60歲生B
2019-01-29
news-images
身穿黑色套裝裙的何超儀,掩蓋不了發福身材。

陳曉東、黃鴻升、太極、MIRROR及何超儀等,前晚出席九展舉行的《AEG音樂排行榜頒獎禮》,陳曉東和何超儀分別獲得「鑽石演繹男、女歌手」、黃鴻升獲「鑽石人氣偶像」,樂壇新組合Mirror則連奪「鑽石新人」、「鑽石人氣偶像」及「鑽石跳唱歌曲」3個獎項。
 

身形胖了的何超儀,被問到因何事發福,她自嘲說:「有咗9個月身孕,哈哈,講笑咋,我計劃60歲先生兒育女。」陳曉東憑《劃火柴》奪得「鑽石最受歡迎經典金曲」,他說:「首歌已經係16年前,得獎都係開心事,最開心係演唱會公開發售門票已經爆滿,農曆新年會同太太去日本過二人世界。」陳曉東又直言:「其實我想追個『豬仔』,不過順其自然啦。」

news-images
在國內發展多年的陳曉東,一身黑銀織錦套裝,衣著風格貼近同胞們的品味。
Ranking
See All
See All
See All
See All

隱私權保護政策

請細閱並示意接受以下私隱政策及免責聲明,按下「接受」表示你已同意並願意接受 am730 網站內之私隱政策及免責聲明。了解更多