Am730
調教你MIRROR|Jeremy未有Solo陷低潮 Tiger自覺未夠班寧先讓大哥哥
2021-06-11
news-images
Jeremy有感跟MIRROR其他solo成員的距離越來越大,開始有很多負面情緒。(截圖)
news-images
但他在節目中唱張國榮的《今生今世》送給母親,獲大讚好有feel。

《調教你MIRROR》昨晚(10日)播出的第四集,觸及團隊成員出solo的敏感問題,而今集受「調教」的兩位成員是Tiger(邱傲然)和Jeremy(李駿傑),花組親自解說兩人未有solo的原因,原來Jeremy曾因今年未能出solo而陷入低潮,而Tiger雖自言未夠實力單飛,但他在節目中唱張國榮的《今生今世》送給母親,獲大讚好有feel。

最需要調教實力

在節目中,梁祖堯安排了MIRROR跳Danny老師學唱和音,他指出,團隊成員想多點表現個人的獨特一面,實屬無可厚非,而他安排成員學和音,正想表達每一刻每個人都同樣重要,不管是主唱或支援的角色,同樣重要。不過,最令他驚訝是當各成員輪流在老師前試唱時,顯得非常緊張,隊長Lokman(楊樂文)直言自己唱Rap的信心較唱歌大,寧願將solo留給唱歌的擔當,他更享受兩三位成員小組合唱。跳舞擔當之一的Frankie(陳瑞輝)坦言,曾經視唱歌為包袱,起初只是硬著頭皮唱,也不知如何改善唱功,後來逐漸克服唱歌的陰影,才慢慢享受唱歌。Alton(王智德)不諱言,MIRROR出道不久就開演唱會,一切都來得很快,比他們成長的速度更快,故此MIRROR最需要調教的是跳舞和唱歌的實力。

news-images
Lokman寧願出小組歌,以及做好rap唱部份。
news-images
Alton不諱言,MIRROR發展的步速比他們成長的速度更快,故此M最需要調教的是跳舞和唱歌的實力。
news-images
Frankie曾經視唱歌為包袱。

「金Jer」激發solo夢

Jeremy是不少鏡粉心目中的出solo人選,經理人花姐(黃慧君)亦大讚他要型有型、要妖有妖,原來他曾是今年單飛的候選之一,但認為他要改善身形,以及唱高音聲線太薄的弱點,但他不到要求,花姐透露,「因為暫時未有機會出單飛,Jeremy跌落第二次低潮。」Jeremy亦坦言渴望單飛,「見到其他隊員出Solo,會覺得大家差距越來越大,亦會出現負面情緒。其實頭兩年對Solo冇概念,但今年1月1日見到Jer(柳應廷)上台一刻,原來我都想做,都想獲金獎,想告訴大家我是MIRROR的Jeremy,希望今年自己繼續努力,可以有呢個機會。」節目播出後,Jeremy在IG的限時動態留言,「看完節目才想起來,我說了這麼大膽的話,沒關係,人都是要有更大的目標,才有更多的動力,那就為了站在舞台上告訴大家,我是MIRROR的Jeremy而努力吧」

news-images
花姐大讚在《全民造星》看Tiger跳拉丁舞很有魅力。
news-images
Jeremy直言想出solo。

成熟悟性高

至於全團年紀最輕的Tiger直言想單飛,「但不是短期目標,3年是合理的時間,機會人人也想要,我喜歡但我未做得好。」這種按部就班的性格,卻讓花姐視為缺乏上進心,心裡非常焦急,她直言在《全民造星》看Tiger跳拉丁舞很有魅力,但最大缺點是隱形,寧願靠邊站也不願霸住中間位,「他常跟我說,自己19、20歲仲有機會,但團裡的大哥哥已27、28歲,有機會可先給他們,但有時機會要自己爭取,如果幾年後MIRROR唔紅,連呢個機會都冇。」事實上,這源於Tiger對MIRROR的愛與責任,擔心自己以團員身份出solo未夠班掛,「這刻我覺得MIRROR較重要,無MIRROR根本沒機會出solo,MIRROR是根基,當根基未打好,如何發展其他?如果真的要獨唱,還要等多幾年,一來我真的未準備好,更重要是我不值得這機會。」

在唱歌訓練中,非常緊張的Tiger主動提出唱多次,在阿祖的調教下,再唱《今生今世》送給媽媽,令全場聽得如痴如醉,阿祖自言「睇漏眼」,「所以我覺得Tiger悟性很高,我覺得他很聰明和敏感,所以從那刻開始覺得有點自責,甚至內心有點歉意,為什麼我之前沒留意這個孩子?他很有才華。」事後,阿祖在社交平台發文,大讚Tiger的父母非一般,「老虎係個old soul ,年紀輕輕又穩重又成熟。認識咗佢嘅父母之後,我就明白了。呢一對非一般嘅父母,信任佢,俾佢經歷俾佢飛,就成就左呢一個咁有才華,又咁孝順嘅孩子」

Ranking
See AllAm730
See AllAm730
See AllAm730
See AllAm730
Am730
調教你MIRROR|談私追揭內部矛盾 姜濤籲粉絲將心比心 Anson Lo感委屈
Am730
Am730
遺愛專訪|跨越兩代遺孤故事 陳漢娜演到精神錯亂 導演馮智恆:別讓悲劇重演
Am730

隱私權保護政策

請細閱並示意接受以下私隱政策及免責聲明,按下「接受」表示你已同意並願意接受 am730 網站內之私隱政策及免責聲明。了解更多