陳惠敏戰勝癌魔 孖太保食飯勁精神
2020-09-16
#Hashtags
news-images
news-images
陳惠敏與太太、太保飯聚。

武打影星陳惠敏早前爆出婚訊,與相識50年兼為他誕下3名子女的吳國英補辦註冊手續。日前他向傳媒承認自己患上肺癌初期,幸好及時發現,如今已痊愈。
 

陳惠敏女兒陳映諭上月在社交平台上載與父親的合照,當時她指父親正在康復中,但未有提及何事。昨日她再上載照片,表示爸爸已經康復,並與相識多年的朋友食飯,相中見到陳惠敏精神不俗,太保亦有現身飯局,二人搭膊頭合照,非常老友。太保回覆傳媒稱二人相識四十多年,指對方中氣十足,好精神。

news-images
囡囡上月透露父親身體已經好了不少。

被人借機斂財
不過,卻有不法之徒借陳惠敏患病四處借錢,令他非常勞氣,並透過女兒的社交平台發聲明,指有人藉著其名譽,借詞合作或集資投資,他強調自己的財政穩健,不希望被這些鼠輩毀掉他多年建立的聲譽。

#Hashtags
Ranking
See All
See All
See All
See All
米倉落實演Netflix新劇
吳仁惠疑自殺亡 最後影片呈詭異畫面

隱私權保護政策

請細閱並示意接受以下私隱政策及免責聲明,按下「接受」表示你已同意並願意接受 am730 網站內之私隱政策及免責聲明。了解更多