Am730
音樂平台年中榜︱MIRROR成員佔7首歌 Edan《E先生 連環不幸事件》排榜首
2021-07-31
news-images
Edan 憑歌曲〈E先生 連環不幸事件〉榮登年中榜的第1位,成為上半年最受歡迎的歌曲。

音樂串流平台JOOX公布「JOOX TOP聽推介2021年中榜」結果,20首得獎歌曲全為廣東歌,大贏家之一可算是MIRROR的一眾成員,他們單飛推出的歌曲共佔據了年中榜七個席位。

人氣王Edan 呂爵安,憑歌曲〈E先生 連環不幸事件〉榮登年中榜的第1位,成為上半年最受歡迎的歌曲。而Edan亦驚喜現身,為大家唱出的得獎歌曲,Edan感到喜出望外並表示:「當初創作〈E先生連環不幸事件〉時,由創作旋律直到歌曲面世之前都沒有很大信心,雖然個人很喜歡,但不知道大家是否與自己一樣。還記得花姐在歌曲推出前說過,這首歌如果由其他歌手唱應該會大熱,這番說話令我很深刻,因為當時沒有很多人留意MIRROR,擔心聽的人不多。到了現在歌曲傳唱度這麽高亦廣受大家喜愛,我認爲是天時地利人和。由《男排女將》到叱咤,有賴一班粉絲的支持和宣傳才令MIRROR有更多人留意,所以非常感激他們。〈E先生連環不幸事件〉在半年内得到最高播放率,對於新人的第一首歌來説,是很大的鼓舞,希望接下來的音樂作品也能得到大家的喜愛。」被問到會否試唱快歌,Edan回應:「暫時沒有推出快歌的想法,因爲快歌和跳舞始終不是我的強項,未來或許會有機會,但不是短期内會發生的事。」

姜濤以《Master Class》列第5位,陳卓賢(Ian)以《DWBF》得第7位,柳應廷(Jer)推出「重生系列」,當中的第一部曲《狂人日記》獲第8位,他跟One Promise合唱的《明年見 (Duet Version》獲第20位。盧瀚霆(Anson Lo)憑歌曲《EGO》排第11位,江𤒹生(Anson Kong )的《黑之呼吸》獲得第13位。

年初推出新專輯的張敬軒《俏郎君》與《Sweet Escape》入圍,分別排第2位及第15位。唱作人林家謙的《神奇的糊塗魔藥》排第3位,還有江海迦(AGA)、胡鴻鈞與曾比特(Mike)皆有歌曲上榜。

news-images
Edan亦驚喜現身,為大家唱出的得獎歌曲。
news-images
年初推出專輯的張敬軒亦有兩首歌入圍。
Ranking
See AllAm730
See AllAm730
See AllAm730
See AllAm730

隱私權保護政策

請細閱並示意接受以下私隱政策及免責聲明,按下「接受」表示你已同意並願意接受 am730 網站內之私隱政策及免責聲明。了解更多