Billie Eillish新歌《my future》唱疫下感悟    寄語希望永遠都在
2020-08-02
news-images
MV前段,少女心事重重,停
news-images
在新歌MV中,Billie化身冒雨獨行的少女。

一場世紀疫症,令世界停擺,Billie Eillish世界巡迴演唱亦告延期,經過近一個月脫離社交媒體的「閉關」後,Billie在上周四(7月30日)哥哥FINNEAS生日當天,推出的首支單曲《my future》,在新歌MV是澳洲藝術家Andrew Onorato創作的動畫,前段走Billie的黑暗風,講述心事重重的女孩冒雨在森林獨自遊走,進入副歌階段,MV色調漸轉為充滿色彩和陽光氣息,展現走出困局的希望。

news-images
Billie Eilish 在Apple Music《New Music Daily》專訪中,剖釋新歌創作概念。

Billie接受Apple Music專訪時直言,新歌是一個月社交隔離的反思,她自言習慣依賴別人,但嚴峻疫情迫使她學習獨力面對困難,「新歌寫個人成長和學習自處,卻出奇地呼應著當下。」面對現實的狀況,大家都不敢想像未來,她認為更需要透過音樂展現希望,「情況實在很瘋狂,就連「希望」 都帶有絕望的感覺,這一刻沒錯是難的,但希望永遠都在,我們會走出這個困局的。你明白吧?可能需時經年,但我們會渡過的。」

news-images
news-images
MV後段,色調轉繽紛,雨後放晴。
Ranking
See All
See All
See All
See All
楊怡為小珍珠戒食味精食物 獲老公煮餐肉通粉做獎勵
康復出院 麥德羅劉少君飲茶慶祝

隱私權保護政策

請細閱並示意接受以下私隱政策及免責聲明,按下「接受」表示你已同意並願意接受 am730 網站內之私隱政策及免責聲明。了解更多