Am730
Jer柳應廷嚴寒下獻暖心歌聲獲激讚 連原唱歌手都話正
2021-01-12
news-images
Jer表示,「第一次咁凍戶外唱歌,狀態雖然未係最好,但我會繼續努力,希望可以在更大的舞台見到大家。」

今年獲叱咤樂壇新力軍金獎的Jer柳應廷,日前舉行網上直播的「九巴 x Jer柳應廷 初心物語音樂會」,在寒風刺骨的晚上於戶外呈獻13首歌曲,除了去年推出的《物語》系列三部曲,還請來唱作女歌手Serinni(樹妮妮)擔任嘉賓,兩人又唱又跳「柳樹舞」,同時也精心挑選多首《小伙子》、《Yellow Fever》、《手望》、《夕陽無限好》等暖心好歌,不但獲網民讚高水準,更獲多位原唱者點名讚賞!

這個音樂會早於上年12月已籌備,事緣九巴董事總經理聽過Jer與其他歌手crossover的live,點名要跟Jer這位新生代歌手合作,為今年支持本地音樂的企劃打頭炮,Jer亦不負所望,在嚴寒下以高質演出為樂迷送暖。翌日,Jer在社交平台發文,多謝台前幕後所有工作人員,他寫著:「今次嘅show,真係好凍好凍,第一次咁凍戶外唱歌,狀態雖然未係最好,但我會繼續努力,希望可以在更大的舞台見到大家。」

news-images
Jer邀請Serrini 擔任嘉賓,兩人合唱《手望》讓樂迷大飽耳福。
news-images
Jer與Serrini太跳「柳樹舞」,氣氛熾熱。

整個音樂會分為3部分,首部分是找回初心的歌曲如、Supper Moment的《小伙子》、Dear Jane的《Yellow Fever》、吳林峰的《你是萊特》和《水刑物語》等;第二部則與嘉賓Serrini合唱《網絡網絡安全隱患》和王菀之的《手望》,其間更人大跳「柳樹舞」,氣氛高升,而Serrini亦獨唱了《要做更壞的事 》。第三部分的選曲主要是勉勵漆黑中堅持,他先後唱出《迴光物語》、《風靈物語》系列和陳奕迅的《夕陽無限好 》等,並且很有心思地結合方皓文《假使世界原來不像你預期》和《你是你本身的傳奇》兩首歌,成為《假使世界原來是你本身的傳奇》,在參加《全民造星》和加入男團MIRROR出道前,曾經夾Band的Jer高唱《小伙子》和《Yellow Fever》,事後獲Dear Jane和偶像Supper Moment主音Sunny在IG限時動態轉發Jer的演出並讚好。

news-images
Jer的演出獲偶像Supper Moment主音Sunny和Dear Jane讚好。
news-images
樂迷讚Jer的歌聲溫緩人心,音樂會的歌曲編排有心思。
news-images
Jer在嚴寒下戶外演唱,獲樂迷讚高質有氣氛。

儘管音樂會在開場時音響出現小故障,但整體贏得網民留言讚賞,並感激Jer、和音、樂隊和幕後工作人員,抵著冷風為樂迷製作高質音樂會,「簡直係溫緩人心的歌聲。」、「疫情下仍可在家欣賞咁好高嘅音樂會。」、「在咁凍的既環境之下都可以做個咁正咁有氣氛咁高質既Show,真係好難得。」、「選曲同music arrangement 都好有心思。」、「Setlist有驚喜(eg Yellow Fever, 同Serrini合唱),full band 豐富咗成個音樂會。」錯過了當晚音樂會的樂迷,可到九巴YouTube頻道欣賞。

Ranking
See AllAm730
See AllAm730
See AllAm730
See AllAm730

隱私權保護政策

請細閱並示意接受以下私隱政策及免責聲明,按下「接受」表示你已同意並願意接受 am730 網站內之私隱政策及免責聲明。了解更多