【天水圍警署】與示威者激烈口角 助理指揮官舉中指
2019-07-31
news-images
總督察兼助理指揮官麥子強向市民舉中指。(網上圖片)

再有警員於公眾場合舉中指。昨晚2名年輕人在天水圍天富苑附近,懷疑與1名中年男子就「連儂牆」的標語發生爭執,被警方帶返警署,數百人市民包圍天水圍警署聲援,警署落閘關門。

至凌晨,助理指揮官麥子強步出天水圍警署門外與示威者理論,期間雙方發生激烈口角,有人向麥子強做出不文手勢,麥見狀雙手舉起中指回應,又反問示威者:「依個咩手勢嚟㗎?」期間,有人出言辱罵麥子強是「狗」,麥不忿被示威者辱罵,回應稱:「我係狗,你哋都係曱甴咋」,言論一出示威者再度起哄。

至於被捕的兩名年輕人,於凌晨1時許獲准擔保離開警署。

news-images
上周六(27日)大批市民到元朗反對黑社會,有警員被拍到向記者舉起中指。(網上圖片)
news-images
上周日(28日)中西區衝突中,有警員向記者投射強光疑阻礙採訪,又向鏡頭舉中指。(網上片段截圖)
Ranking
See All
See All
See All
See All

隱私權保護政策

請細閱並示意接受以下私隱政策及免責聲明,按下「接受」表示你已同意並願意接受 am730 網站內之私隱政策及免責聲明。了解更多