(更新)【新冠肺炎】當局修正今增28確診 16宗為本地個案
2020-07-11
news-images
(資料圖片)

【19:00更新】衞生防護中心傍晚修正今日確診數字,指其中馬鞍山莎莎職員的檢測結果不確定,需要再檢測,更正今日暫時新增28宗確診個案,其中16宗屬本地感染。

 

【17:00更新】衞生防護中心傳染病處主任張竹君表示,本港新增29宗新冠肺炎確診個案,另外有33宗初步確診個案。確診個案中,有17宗本地個案,12宗是輸入個案,包括美國來港貨機機師、土耳奇回港海員及至少4名患菲律賓女傭等。

本地個案中,有9宗與早前確診個案有關連,包括3宗與港泰護老院群組相關,3宗與彬記茶餐廳群組有關。另有8宗本地個案源頭不明,有一對夫婦住慈正邨正康樓,曾到百匯軒食肆;有女患者家住土瓜灣,在佐敦食店上班;有72歲男患者住元朗康德閣,到過兒子在長沙灣的辦公室,與14名家人在家家好餐廳聚餐;有患者住萬年戲院大廈,任職家務助理,並在翠河做兼職;有患者在觀塘做文職,與家人有聚會。

 

Ranking
See All
See All
See All
See All

隱私權保護政策

請細閱並示意接受以下私隱政策及免責聲明,按下「接受」表示你已同意並願意接受 am730 網站內之私隱政策及免責聲明。了解更多