【新冠肺炎】港增29宗確診13宗無源頭 再多3廈須強制檢測
2021-01-14
news-images
本港今日新增29宗新冠肺炎確診個案。(林俊源攝)

衛生防護中心表示,本港過去一日新增29宗新冠肺炎確診個案,3宗屬輸入個案,26宗屬本地病例,包括13宗源頭不明個案,當中中九龍幹線隧道群組多2宗個案,將藍隧道群組多2宗個案。此外,本港暫時錄得逾30宗初步陽性個案。

相關新聞:【新冠肺炎】石蔭邨仁石樓單日增3確診 袁國勇到場視察

在大廈方面,再多3幢大廈的居民須要接受強制檢測,包括元朗朗屏8號1座、油麻地上海街163號至165號,以及葵涌石蔭邨仁石樓。當中元朗朗屏8號1座涉及2個不相關單位,分別1人及3人確診;上海街163號至165號涉及2單位2人士;葵涌石蔭邨仁石樓涉及2單位,分別有4人及1人,另有一位初步陽性個案,由於該3單位都是同號碼,中心擔心仁石樓有病毒垂直傳播情況。

至於近日有多宗個案的新填地街24號亦新增1宗個案,另有一宗初步陽性個案。中心指,有鑑有多宗個案在新填地街出現,會在該區增加宣傳預防新冠病毒傳播的教育工作。

Ranking
See All
See All
See All
See All
食安中心:洗蛋殼非必要 反令微生物易滲入蛋內
【新冠肺炎】石蔭邨仁石樓單日增3確診 袁國勇到場視察

隱私權保護政策

請細閱並示意接受以下私隱政策及免責聲明,按下「接受」表示你已同意並願意接受 am730 網站內之私隱政策及免責聲明。了解更多