Am730
人間慘劇|台失智翁被囚露台兩天亡 死前遭女兒女婿毆打掐頸
2021-08-02
news-images
桃園冷血女兒女婿住在這幢公寓7樓,日前將老父囚禁於露台兩天,致其死亡。(互聯網)

台灣桃園一名82歲姓陳失智老翁因生活無法自理,且會隨地便溺,同住的45歲女兒和45歲姓徐女婿上周三外出前,竟將陳男反鎖在露台,並用馬桶刷毆打陳男,甚至掐頸。兩夫婦上周五晚回家後,發現陳男躺在露台地上,已經斷氣,還將一桶水潑下去,確認陳男無任何反應,才急忙報警。陳女和徐男涉私刑拘禁致死罪被捕,桃園地檢署今日向法院申請羈押獲准。兩人若罪成,最高可判無期徒刑。

警方檢視陳女和徐男交出的監控畫面後,發現兩人上月24日就曾將陳男囚禁於露台,並對其施虐;上周三陳男再次隨地便溺,徐男盛怒之下再將陳男反鎖露台,惡言侮辱並再度施虐。陳男被反鎖露台期間,陳女徐男僅偶爾察看陳男狀況,且只給陳男水和餅乾充飢。

女兒強調無虐待父親

台灣傳媒指,陳男育有2子1女,輪流由兒子和女兒照顧,今年初才被送到桃園,與女兒女婿同住。陳男2名兒子得知父親死訊後,向警方表示,以往從未聽聞或發現父親被虐待。陳女則向警方供稱,父親患失智症,很難照顧,不但經常隨地便溺,有時還會偷走,所以將其反鎖於露台,若便溺也較易清理。陳女強調,露台有屋簷可遮風避雨,且每天都有提供三餐,並無虐待父親。

法醫初步檢驗,陳男身上有多處擦挫傷,不排除是被施虐所致,將剖驗死因。
 

Ranking
See AllAm730
See AllAm730
See AllAm730
See AllAm730

隱私權保護政策

請細閱並示意接受以下私隱政策及免責聲明,按下「接受」表示你已同意並願意接受 am730 網站內之私隱政策及免責聲明。了解更多