Am730
太空旅行競賽|貝索斯親身上陣 下月聯同弟弟乘火箭往太空邊緣
2021-06-07
news-images
貝索斯親身上陣,與弟弟乘坐火箭到亞軌道,創人類首次商業太空旅遊的歷史。(互聯網)

亞馬遜創辦人貝索斯(Jeff Bezo)成立的Blue Origin在民間太空旅行搶頭啖湯,他在Instagram宣布,下月20日將與胞弟Mark,乘坐Blue Origin的New Shepard火箭往亞軌道,是人類歷史上首次商業太空旅遊。除了他們兩兄弟外,另一名乘客則讓大眾公開競投,目前最高叫價是280萬美元(約2,184萬港元)。

貝索斯在IG發放的片段中稱,自5歲起已夢想到太空旅行,「在7月20日,我會與弟弟同行,與我最好的朋友一起大冒險」。英國富翁布蘭森的Virgin Galactic和Tesla行政總裁馬斯克的SpaceX,也正密鑼緊鼓推出太空旅行。

Ranking
See AllAm730
See AllAm730
See AllAm730
See AllAm730
Am730
新冠肺炎|13個指明地方被納入強制檢測公告 (附名單)
Am730
Am730
新冠疫苗|交友app推接種勛章谷針 網民潑冷水︰推性病勛章好過!
Am730

隱私權保護政策

請細閱並示意接受以下私隱政策及免責聲明,按下「接受」表示你已同意並願意接受 am730 網站內之私隱政策及免責聲明。了解更多