宏恩推首獲政府認可資歷事工課程
2019-08-07

文憑試放榜後,學生都為自己未來打算。宏恩基督教學院今年推出全港首個獲政府認可資歷的「基督教事工高級文憑課程」,現正接受報名,並在今年9月開學,適合文憑試畢業生及在基督教機構工作的人士修讀。
 

學院介紹指,課程旨在為學生提供基礎神學知識、聖經知識、實用輔導技巧和通識教育,可幫助他們實踐事奉工作或於不同基督教機構工作,讓他們成為「僕人領袖」。其間須完成20天實習及20小時社區服務,畢業後除了可報神學課程繼續深造,也可按興趣轉讀其他科目的學士課程。

學院補充,只要文憑試考獲5科2級成績或以上,或今年9月1日前年滿21歲等,即可修讀9月開學的「基督教事工高級文憑課程」;課程分為全日制和兼讀制,課程學費同為101,500元。

Ranking
See All
See All
See All
See All

隱私權保護政策

請細閱並示意接受以下私隱政策及免責聲明,按下「接受」表示你已同意並願意接受 am730 網站內之私隱政策及免責聲明。了解更多