Am730
彼思動畫35周年|海港城首辦Pixar Fest 重現經典動畫場景
2021-06-29
news-images
極具代表性的Pixar Ball and Lamp首次在香港亮相。

彼思大型裝置海港城有得睇!為慶祝彼思動畫35周年及最新電影《盛夏友晴天》上映,海港城與迪士尼及彼思今個暑假再度合作,於明日至8月15日攜手舉辦香港首個Pixar Fest,其中極具代表性、與位於美國總部同大、5.2米高的Pixar Ball and Lamp將首次在香港亮相,設置在坐擁維港景色的「海運觀點」觀景台。

大家除了可於各個場景實地與電影主角裝置打卡合照外,更可以於其中5個場景,包括《海底奇兵2》、《超人特工隊2》、《怪獸大學》、《反斗奇兵4》及《沖天救兵》,透過擴增實境 (AR) 技術與不同角色互動。

12齣彼思電影的特別場景將設置於商場不同地方,善用商場廣而闊的地理環境,把大型裝置及多個打卡位延伸至整個商場,同時透過互動活動,包括AR拍照、網上遊戲等、由實景到虛擬,線下到線上,為影迷帶來與別不同的體驗,同時減少緊密接觸及人流聚集。

news-images
胡迪和巴斯光年則分別以逾4米及3米高的姿態於商場中庭出現。
news-images
Pixar Ball and Lamp位於海運觀點,在270度的維港美景的映襯下,這個與位於美國總部同大、5.2米高的裝置必定吸引大批粉絲打卡!
Ranking
See AllAm730
See AllAm730
See AllAm730
See AllAm730

隱私權保護政策

請細閱並示意接受以下私隱政策及免責聲明,按下「接受」表示你已同意並願意接受 am730 網站內之私隱政策及免責聲明。了解更多