Am730
德信學校校長突停職 被指「未能履行校長職務」
2021-06-16
news-images
德信學校校長郭超群被指「未能履行校長職務」而突然停職。(網上截圖)

油尖旺區天主教小學德信學校校長郭超群突然停職,學校向家長發信證實事件,指郭超群「未能履行校長職務」,即時休假,由副校長李美鶯任署任校長。

校方回覆傳媒查詢時表示,學校所有教師及職員會致力確保校園如常運作及學生不任受何影響,如有進一步消息,會再與相關持份者聯絡,又指教育局及辦學團體都全面了解學校所有發展。

據了解,郭超群在任德信學校校長期間,歷年曾屢辦校內六四祈禱會,為學生及人民祈禱,同時將普通話教中文的「普教中」,轉為用粵語教中文的「粵教中」,對於他今次的休假,惹來輿論的揣測。

家長學生讚好人友善

有學生向傳媒表示,自己得知校長突然停職「嚇了一跳」,形容校長「好人」,經常主持周會,有活動亦會與學生一起玩;亦有家長指,校長為人友善及「有心」,想培養學生之間的兄弟情,他期望事件盡快解決,校長能夠盡快復職。

Ranking
See AllAm730
See AllAm730
See AllAm730
See AllAm730

隱私權保護政策

請細閱並示意接受以下私隱政策及免責聲明,按下「接受」表示你已同意並願意接受 am730 網站內之私隱政策及免責聲明。了解更多