Am730
新冠疫苗|疫苗接種今起展開 長者:相信國家 (附接種中心地址)
2021-02-26
news-images
政府新冠疫苗接種計劃今起展開,有市民在接種中心未運作前已提早排隊。(新聞截圖)

政府新冠疫苗接種計劃今起展開,包括醫護、60歲或以上長者、院舍人士及紀律部隊等5個優先群組,一經預約都可在5間社區疫苗接種中心及18間醫管局普通科門診接種科興疫苗。接種中心在今早8時開始運作,惟不少市民已提早來排隊。

其中設在銅鑼灣中央圖書館的疫苗接種中心,有醫護人員表示,平時接觸很多病人,有較高風險,儘管科興疫苗有效性不算太高,但與醫生商量後,認為副作用較少,值得接種;有長者表示,自己已經等了疫苗很久,相信國家,要第一時間接種,令自己安心;亦有長期病患者說,比較過後認為科興疫苗副作用較少,又指接種了疫苗不是開心而是安心,因為疫情仍會持續一段時間,打針後起碼可保護自己。

 

5間科興社區疫苗接種中心:
—九龍灣體育館
—天暉路體育館
—香港中央圖書館
—官涌體育館
—源禾路體育館

news-images
18間醫管局普通科門診接種地址(一)。
news-images
18間醫管局普通科門診接種地址(二)。
Ranking
See AllAm730
See AllAm730
See AllAm730
See AllAm730

隱私權保護政策

請細閱並示意接受以下私隱政策及免責聲明,按下「接受」表示你已同意並願意接受 am730 網站內之私隱政策及免責聲明。了解更多