Am730
新冠肺炎|林書豪檢測呈陽性 在美打疫苗抵上海隔離後中招
2021-08-07
news-images
林書豪表示自己對新冠病毒檢測呈陽性,現在上海一間醫院接受治療。(林書豪fb圖)

曾效力NBA球隊的著名台裔球星林書豪,日前宣布重返中國男籃職業聯賽(CBA)北京首鋼,但他在社交網站表示,從三藩市飛抵上海隔離期間,對核酸檢測呈陽性,他說自己已經在美國注射了新冠疫苗,來中國前後亦做了多次核酸和血清檢測,但仍然檢測呈陽性,他不知道旅途中哪個環節出現狀況,現正在上海一間醫院,接受醫護人員精心照顧治療,並向醫護致敬,又引述醫護告訴他的症狀屬於輕症,很快就會好轉。

林書豪續稱,深知面對病毒,絕不能退縮和懼怕,要樂觀積極地面對它並且戰勝它,又指要用親身經歷提醒大家,疫情還遠遠沒有結束,一定要做好個人防護,呼籲未接種疫苗的朋友要盡早去接種。

相關新聞:

新冠肺炎|內地疫情反彈 許樹昌倡陸路回港者改在酒店檢疫

新冠疫苗|14青年打針後患輕微心肌炎 專家倡2周內勿做激烈運動

新冠疫苗|32歲女打避孕針遭誤接種科興 衛生署禁涉事私家醫生打針

Ranking
See AllAm730
See AllAm730
See AllAm730
See AllAm730

隱私權保護政策

請細閱並示意接受以下私隱政策及免責聲明,按下「接受」表示你已同意並願意接受 am730 網站內之私隱政策及免責聲明。了解更多