Am730
新冠肺炎|美國空少完成新冠疫苗接種染疫 確診2個月後亡
2021-08-16
news-images
死者Maurice 'Reggie' Shepperson確診前已完成接種疫苗。(互聯網)
news-images
同事說,他已做足防疫措施,包括戴口罩和不時洗手。(互聯網)

美國西南航空一名男空中服務員完成兩劑新冠疫苗接種,但為了工作飛往夏威夷後確診感染新冠病毒,並於兩個月後、上周二在拉斯維加斯醫院去世,終年36歲。

死者Maurice 'Reggie' Shepperson確診後數周因呼吸困難,於上月7日入院,須接駁呼吸機。其母親說,兒子已完成新冠疫苗接種,Shepperson的朋友兼同事亦說,他做足防疫措施,包括戴口罩、不時洗手,入住酒店時也消毒所有物品表面。Shepperson自2007年起任空中服務員,在西南航空任職9年。為了賺錢和可以去不同地方,他也較其他同事樂意飛更多航班。他飛往夏威夷工作時,帶同母親前往,6月17日在社交網貼文稱預約了醫生,之後證實感染新冠病毒,其母親則未受感染。

Ranking
See AllAm730
See AllAm730
See AllAm730
See AllAm730

隱私權保護政策

請細閱並示意接受以下私隱政策及免責聲明,按下「接受」表示你已同意並願意接受 am730 網站內之私隱政策及免責聲明。了解更多