新冠肺炎|選舉事務處文書主任確診 九展辦公室須消毒
2021-02-23
news-images
選舉事務處文書主任確診新冠肺炎,九龍灣國貿辦公室須消毒。(鍾式明攝)

選舉事務處表示,今日得悉一名文書主任確診新冠肺炎,該名人員在九龍灣國際展貿中心13樓工作,負責選民登記後勤工作,辦公室不對外開放。他最近一次上班日期為本月22日,目前已入院接受治療,工作時一直有戴口罩,上班期間一直有探測體溫,體溫正常。

相關新聞:新冠肺炎|港增12宗確診個案 3宗源頭不明

基於公共衞生考慮,選舉事務處下午已關閉國貿的辦公室進行消毒,設於該樓層的查詢櫃位及選舉資訊中心暫停服務直至另行通知。而由於查詢熱線組的工作地點屬同一樓層,因此選舉事務處電話查詢服務亦受影響,只能維持有限度服務,直至另行通知。

news-images
選舉事務處下午已關閉國貿的辦公室進行消毒,設於該樓層的查詢櫃位及選舉資訊中心暫停服務直至另行通知。(鍾式明攝)
Ranking
See All
See All
See All
See All
阿伯向少年吐口水拒道歉反打人 法院斥「長者本應以身作則」
軍事政變︱緬甸示威規模大減 曼德勒中槍身亡示威者舉殯

隱私權保護政策

請細閱並示意接受以下私隱政策及免責聲明,按下「接受」表示你已同意並願意接受 am730 網站內之私隱政策及免責聲明。了解更多