Am730
新巴城巴|主題巴士表揚10傑出員工 推全新標語「彼此連城一線」
2021-07-29
news-images
新巴城巴今日舉行「彼此連城一線」啟動禮。(陳奕釗攝)

匯達交通去年10月收購主力服務港島的新巴和城巴後,今日(29日)推出全新標語「彼此連城一線」,並展出10部以10名來自兩巴不同崗位、表現傑出員工的主題巴士,兩巴指有關巴士之後會先行走往返摩星嶺及跑馬地的1號線。

在新巴任職車務督察的梁錫煒,入職前先後任職機場地勤和駕駛鐵路,4年前因緣際會加入新巴。他認為目前工作需經常與人接觸,較之前來回黑漆漆地底的工作,更能享受與人互動的過程。在大學主修犯罪學的他,更能把所學的應用在調查事故和處理糾紛上。

news-images
梁錫煒(左一)和李浩然(右一),是10輛主題巴士的主角之二。(陳奕釗攝)

大學時修讀公共行政管理課程的李浩然,因畢業後希望從事服務性行業,故去年加入城巴任職站長。他指其開朗及擅於與人溝通的性格,令他勝任這份工作,又指每日交通狀況不盡相同,當遇上交通擠塞或其他突發情況時,便需要冷靜、迅速地作出判斷,即時安排車務調動。

相關新聞:

新巴城巴|研與港鐵合作助轉乘 以創意向運動員致敬

news-images
匯達交通行政總裁譚利民(左五)與10名傑出員工,今日出席全新標語啟動禮。(陳奕釗攝)
Ranking
See AllAm730
See AllAm730
See AllAm730
See AllAm730

隱私權保護政策

請細閱並示意接受以下私隱政策及免責聲明,按下「接受」表示你已同意並願意接受 am730 網站內之私隱政策及免責聲明。了解更多