珍惜生命 嘉諾撒聖家書院墮樓 中四女生不治
2020-10-16
news-images

九龍城延文禮士道嘉諾撒聖家書院(圖),一名17歲中四女學生昨早約9時被發現昏迷倒臥在學校操場,疑由高處墮下,送院時昏迷,搶救後不治。

現場消息指,有目擊者聲稱,女生事發前在內校走廊徘徊,曾以手機拍攝,故推測她拍照失足墮樓。但警方翻查閉路電視,發現女生行樓梯至一樓層後墮下,並在走廊遺下一雙皮鞋。警方經調查後初步相信事件無可疑,現場沒有檢獲遺書,會再了解女生墮樓原因。意外後,女生家人趕到醫院了解事件。有指女事主曾因學業問題而不開心。

校長鄭明慧向家a長發信指,昨早發現一名中四學生倒臥學校操場,已即時報警。全校老師都對事件極為痛心及難過,校方認為現階段不宜作揣測或下判斷。她指已向學生家人致問候並提供協助,學校亦已即時啟動「危機處理小組」,輔導情緒受困擾學生,學校會密切留意學生情況適時跟進。

Ranking
See All
See All
See All
See All
萬元辦3寵物移民 2蜥蜴死 龜險被轉售
觀塘劏房種大麻 19歲學生租客被捕

隱私權保護政策

請細閱並示意接受以下私隱政策及免責聲明,按下「接受」表示你已同意並願意接受 am730 網站內之私隱政策及免責聲明。了解更多