社交平台|MeWe都有紅線?港網民估同呢個post有關
2021-01-25
news-images
社交平台|MeWe都有紅線?港網民估同呢個post有關 (Kandinsky Rama @FB)

由於涉嫌侵害私隱及收緊言論自由等因素,大量網民欲由Facebook、WhatsApp「移民」至MeWe、Signal。網民Kandinsky Rama早前發文指,自己被MeWe禁止參與24小時,猜測自己是全港首個被MeWe禁制的用戶「真係榮幸」。

Rama分析自己被MeWe禁制的原因,或於去年美國大選、現任總統拜登兒子——亨特的「硬碟門」有關,惟Rama不明白該帖已發布逾月,「點解而家先嚟ban」。Rama指不會因此事反MeWe,但提醒其他網民,「佢(MeWe)都有紅線,各位講嘢都要小心」。

Ranking
See All
See All
See All
See All

隱私權保護政策

請細閱並示意接受以下私隱政策及免責聲明,按下「接受」表示你已同意並願意接受 am730 網站內之私隱政策及免責聲明。了解更多