Am730
譚耀宗:知道董建華近期身體不適 惟不了解具體情況
2021-10-11
news-images
譚耀宗表示,知道董建華近期身體不適,但他已有一段時間未見過董建華,不了解其具體情況。(資料圖片)

今日有報道指,現年84歲的全國政協副主席、前特首董建華因心臟問題正留院。全國人大常委譚耀宗出席活動時表示,知道董建華近期身體不適,但不了解具體情況,表示自己亦已有一段時間未見過董建華。

指港大「國殤之柱」早就應該移走

至於港大去信要求已宣布解散的支聯會,周三下午5時前,移走港大校園內的「國殤之柱」,否則港大會視支聯會放棄「國殤之柱」。譚耀宗指支持港大做法,認為「國殤之柱」放在校園內造成妨礙,又形容「事情已經過去」,早就應該移走「國殤之柱」。

今日有報道引述消息,指董建華因為心臟問題正留醫瑪麗醫院,其後董建華透過發言人回覆稱,上月於瑪麗醫院進行了手術,手術順利完成,正在康復休養,由於手術後需定期作檢查,因此現正在醫院覆檢,又指董先生感謝傳媒關心。

相關新聞:

董建華上月接受手術後正康復休養 現於瑪麗醫院覆檢

港區國安法|譚耀宗:不評論港大「國殤之柱」有否違法 惟對國安不利事應移走

Ranking
See AllAm730
See AllAm730
See AllAm730
See AllAm730
Am730
男警認營運非法賭檔 求情稱因投資比特幣欠巨債
Am730
Am730
有片|TikTok瘋傳掌摑老師挑戰 有殘障女教師被打至倒地
Am730

隱私權保護政策

請細閱並示意接受以下私隱政策及免責聲明,按下「接受」表示你已同意並願意接受 am730 網站內之私隱政策及免責聲明。了解更多