Victoria's Secret銅鑼灣店突結業
2020-06-25
news-images
Victoria's Secret 今日突然結業。(林俊源攝)

新冠肺炎疫情下,再有大型國際時裝零售店撤出香港市場。主打女性內衣品牌的Victoria's Secret(維多利亞的秘密)今日於銅鑼灣京華中心的旗艦店外貼上告示,宣布結束營業。 

作爲銅鑼灣地標之一的Victoria's Secret旗艦店上周仍進行減價宣傳,促銷內衣、服裝及配飾產品等產品,惟今日在毫無預警下突然貼出結業告示,令不少市民感到愕然。集團尚未回應事件,部分店員則在舖內收拾模特兒模型和其他貨品。

據悉,Victoria's Secret於2017年9月起,以月租700萬元承租該共6層鋪位,總面積51,188方呎,呎租約137元,長達10年的租約原訂於至2027年8月才屆滿。根據一般合約,Victoria's Secret或須賠足90個月租金才可解約,涉資6.3億元。

news-images
店内的貨品已被清空。(林俊源攝)
news-images
Victoria's Secret 於店外貼出結業告示。(林俊源攝)
news-images
位於銅鑼灣的Victoria's Secret旗艦店 每月租金約700萬港元。(林俊源攝)
Ranking
See All
See All
See All
See All

隱私權保護政策

請細閱並示意接受以下私隱政策及免責聲明,按下「接受」表示你已同意並願意接受 am730 網站內之私隱政策及免責聲明。了解更多