OL
$660買到4件產品! su:m37°韓妝寶盒 一盒化出細緻透薄韓妝
2020-07-30
news-images

su:m37°最奢華的鎏金溯茫系列,最近推出限量版韓妝寶盒Blockbuster,系列承襲同系列護膚品的奢華配方,化妝同時修護肌膚,高效抗氧,同時幫助肌膚排毒再生,喚發自生力。寶盒揉合3大潮流韓妝要素:細膩光澤、自然無瑕及水漾輕薄,備有底霜、氣墊粉底、粉底液及唇膏,以$660的售價來說,平均$165就可買到一件產品!更值得留意的是,套裝內的底霜及霧光粉底液只於套裝發售,鍾情韓妝的女生不要錯過!

news-images
鎏金溯茫奢華黃金水盈底霜 水感加上24K黃金成分,瞬即被吸收,打好妝前水潤肌膚基礎;高度貼服力,如磁石般令底妝更持久貼服。細緻的24K黃金成分輕易推展,抺走暗啞膚色,提升透亮度。
news-images
鎏金溯茫霧光透亮粉底液 SPF30/PA++ 半啞粉光效果的粉底液,質感水漾透薄,高度遮瑕的同時保持肌膚自然有光澤。
news-images
[高雅限量版]鎏金溯茫奢華黃金氣墊粉底 #1 SPF50+/PA+++ 完美遮瑕及修護的氣墊粉底,同時為肌膚注入自然發酵營養成分,高貼服度。限量的黃金氣墊粉底更配以特別的白色菱格紋計設,高雅不失型格。
news-images
金溯茫奢華唇膏 #2深紅色 獨特的切割面,輕鬆勾劃出完美立體唇妝,方便易用!蘊含保濕精華油及24K黃金成分,帶來長效保濕力和持久光澤,有助改善唇紋,演繹更潤澤飽滿雙唇。
news-images
限量鎏金溯茫韓妝寶盒 Blockbuster $660(價值$1,111) 8月1日發售 鎏金溯茫奢華黃金水盈底霜 20ml (高雅限量版)鎏金溯茫奢華黃金氣墊粉底 #1 15g 鎏金溯茫霧光透亮粉底液 #1 20ml 鎏金溯茫奢華唇膏 #2深紅色 鎏金化妝盒
Ranking
See All
See All
See All
See All
FILA X 「藝術鞋神」三原康裕 誇張剪裁結構+搶眼格紋 打造高級運動風
LOEWE吹強烈對比風 豐滿秋色

隱私權保護政策

請細閱並示意接受以下私隱政策及免責聲明,按下「接受」表示你已同意並願意接受 am730 網站內之私隱政策及免責聲明。了解更多