Walker & Leisure
香港話劇團 短篇文本創作召集
2020-04-23
news-images

香港話劇團正舉辦「有文字你send來,不『疫』樂乎」短篇文本創作計劃,誠邀大家把這段時間所經歷的一切,或動人或荒誕或深省的故事,或因新發現、新智慧、新秩序而引發的奇趣事,還有對未來的憧憬與遐想,寫成一個約5至15分鐘的故事。劇團將會從中挑選優秀作品,以演讀方式於話劇團Facebook與觀眾分享。

短篇文本創作計劃投交的作品長度,需要5至15分鐘的完整故事或文章,可作演讀用途。劇團會從中挑選最多30個作品,以簡單演讀方式於話劇團Facebook專頁與觀眾分享。每個獲選作品之作者更可獲2,500元,作為創作酬金及其作品之演讀錄像的播放版權費。(4月26日截止)  

查詢:3103 5900 / www.hkrep.com/event/script_recruitment2021/

Ranking
See All
See All
See All
See All
香港芭蕾舞團 《這是灣仔》攝影展
百佳「長者日」三重禮遇第二擊

隱私權保護政策

請細閱並示意接受以下私隱政策及免責聲明,按下「接受」表示你已同意並願意接受 am730 網站內之私隱政策及免責聲明。了解更多