IPPA 2020出爐 港人以iPhone 11 Pro拍無敵日落奪冠
2020-07-26
news-images
Leo利用iPhone 11 Pro夜拍模式參賽奪冠的作品。

年度盛事第13屆IPPA iPhone攝影大賽旨在表揚世界各地iPhone攝影師的出色傑作。而今年IPPA 2020「Sunset」界別冠軍,由來自香港的Leo Chan,以iPhone 11 Pro作為他唯一的相機拍攝勝出。Leo參加在意大利舉辦的野外攝影學習團,包括探訪世界遺產多羅米提山The Dolomites,在天黑回程下山時,Leo以iPhone 11 Pro夜拍模式Night Mode拍下眼前昏暗景色,曝光三秒,發現效果超乎想像,決定以作品提交參賽,沒想過因這張無敵日落在「Sunset」奪冠。

今年的得獎者來自全球20多個不同國家及地區。數十張得獎作品記錄了各種震撼有力的世界觀,由蒼茫大地至獨生孤木,從城市街巷到荒涼景貌,得見勞苦不息的辛酸,亦蘊藏著明媚陽光下的私人時光。

網址:https://www.ippawards.com

news-images
IPPA 2020「Sunset」界別冠軍Leo Chan。
Ranking
See All
See All
See All
See All
一等再等 Intel 7nm製程處理器或延期到2023年
144Hz極速刷新 增體感操控 手遊變革者ASUS ROG Phone 3

隱私權保護政策

請細閱並示意接受以下私隱政策及免責聲明,按下「接受」表示你已同意並願意接受 am730 網站內之私隱政策及免責聲明。了解更多