Am730
WFH後遺|惡劣天氣照開市?歐冠昇:黑雨停市費解
2021-07-20
news-images
港交所行政總裁歐冠昇對於上月28日港交所因黑色暴雨警告而停市,感到難以理解。(資料圖片)

外電報道指,港交所(388)新任行政總裁歐冠昇(Nicolas Aguzin)上周四出席一個會議時提及,對於6月28日港交所因黑色暴雨警告而停市,感到難以理解(struggling to understand)。

報道指,雖然歐冠昇沒有暗示任何政策改變,但其評論已反映在環球新冠肺炎疫情下,遙距工作的趨勢,令交易所部分規條愈來愈顯得過時,「人們已習慣在家工作,我的首要問題是,是否應該藉我們學到的優勢,令工作繼續下去?」

目前港交所惡劣天氣的交易安排,為8號或以上颱風訊號,以及黑色暴雨警告訊號下休市,倘訊號在早上7時或之前解除,則全日交易如常;早上9時前解除則取消開市前交易;早上11時前解除便取消早上交易時段;中午12時前解除,則在下午2時復市;中午12時後才解除則全日停市。

Ranking
See AllAm730
See AllAm730
See AllAm730
See AllAm730
Am730
虛擬貨幣|又跌啦!比特幣失守3萬美元關口
Am730
Am730
逾億資產凍結 股債齊瀉 恒大系失744億市值
Am730

隱私權保護政策

請細閱並示意接受以下私隱政策及免責聲明,按下「接受」表示你已同意並願意接受 am730 網站內之私隱政策及免責聲明。了解更多