勞倫斯頒獎禮 美斯咸美頓齊膺最佳男運動員
2020-02-19
news-images
咸美頓(圖)與美斯同膺最佳男運動員。
news-images
諾域斯基獲終生成就獎。

一年一度的勞倫斯體育大獎於德國柏林舉行頒獎禮,6次奪得足球壇個人最高榮譽金球敵的美斯,以及6季F1總冠軍咸美頓的票數平分秋色,共同獲選為年度最佳男運動員,為勞倫斯20年歷史中的首次。兩人皆是首次當選,美斯更是首位獲此殊榮的男子足球員。美國體操天后比莉絲蟬聯年度最佳女運動員,4年內第三次獲此獎項而創造歷史。曾効力小馬長達21年,率領球隊奪得2007年NBA總冠軍兼當選總決賽MVP的諾域斯基,獲得終生成就獎;去年在欖球世界盃封王的南非男子欖球隊,則獲選為年度最佳隊伍。

頒獎禮進行前,擔任司儀的英國男星曉格蘭特,帶領在座觀眾向上月底過身的NBA巨星高比拜仁致敬,他呼籲大家以鼓掌而非哀悼,去表揚高比的成就及非凡人生。

Ranking
See All
See All
See All
See All
馬古尼避過紅牌兼入波 紅魔英超雙殺車仔
圖片新聞: 大勇

隱私權保護政策

請細閱並示意接受以下私隱政策及免責聲明,按下「接受」表示你已同意並願意接受 am730 網站內之私隱政策及免責聲明。了解更多