基奧特續約車仔 簡迪擔心安全缺操
2020-05-22
news-images
(車路士官網)

車路士宣布行使合約中的選項,與33歲法國前鋒基奧特(圖)續約1年至下個球季結束。基奧特因不受重用,在1月幾近離隊,但隨著譚美阿巴謙受傷,他上陣機會增多並有出色表現,他續約後表示:「我期待再穿上車路士的球衣,於安全的情況下,在坐滿球迷的史丹福橋球場比賽。」除了基奧特,車仔亦與後備門將韋利卡巴尼路續約1年至下季完結。

另外,英國傳媒報道,車仔中場尼高路簡迪周二回到訓練中心報到,並參加了首課復操,但到了周三,他因擔心安全問題而選擇不參與操練,並獲得主帥林柏特批准。簡迪的哥哥在簡迪代表法國出戰2018年世界盃前因心臟病離世,他自己於事件發生前數個月,亦曾在操練後暈倒,但驗身報告證實他沒有心臟病。

Ranking
See All
See All
See All
See All
山神談摩連奴:他令我信心盡失
畢爾包射手阿度里斯掛靴

隱私權保護政策

請細閱並示意接受以下私隱政策及免責聲明,按下「接受」表示你已同意並願意接受 am730 網站內之私隱政策及免責聲明。了解更多