曼城車仔晉級 英足總盃4強戲碼吸引
2020-06-30
news-images

英格蘭足總盃8強,衛冕的曼城作客以以2比0輕取紐卡素,4強將會鬥阿仙奴。曼城於上半場已佔盡上風,但數番攻門都無功而回;加比爾捷西斯於35分鐘禁區內被推跌而博得12碼,奇雲迪布尼操刀射入(圖),終為曼城打破缺口。換邊後,史達寧於68分鐘推入中路禁區外起腳得手,令曼城淨勝兩球晉級。曼城主帥哥迪奧拿賽後表示:「面對一支防守得這麼深的球隊,進攻並不容易,但球隊的表現很好。我對再回到倫敦及溫布萊感到高興。」

在另一場8強賽事,藉著後備上陣的巴克里於63分鐘接應韋利安傳中窩利射入,車路士作客小勝李斯特城1比0,4強將對曼聯。兩場4強戰將於7月18及19日舉行,決賽則是8月1日,3場賽事均於溫布萊上演。

Ranking
See All
See All
See All
See All
後踭妙傳助皇馬小勝 賓施馬獲施丹大讚
傳國米接近簽入阿舒拉夫

隱私權保護政策

請細閱並示意接受以下私隱政策及免責聲明,按下「接受」表示你已同意並願意接受 am730 網站內之私隱政策及免責聲明。了解更多