Am730
美法院建議撤回C朗強姦指控
2021-10-09
news-images
美國法官建議撤回對C朗的性侵指控。(路透社)

美國內華達州聯邦法官建議,撤回就有關曼聯球星基斯坦奴朗拿度(Cristiano Ronaldo)的強姦罪指控。理由是控方律師不當公開相關文件。

女子Kathryn Mayorga指控在2009年於美國拉斯維加斯的一間酒店房內,遭C朗強姦。她聲稱其後遭C朗及其團隊強迫簽署保密協議,並給予她37.5萬美元(約291.9萬港元)作報酬。女子的訴訟要求宣判該和解和協議無效。案件最初在2018年於州法院提出,其後在2019年在聯邦法院再度提出。

不過法官Daniel Albregts周三(6日)提出將案件撤回,原因是Mayorga的代表律師,從洩露的文件中不當取用相關的資料。Daniel Albregts的建議指:「如果法院不接納終止聆訊案件,(Mayorga代表律師)這行為可能對司法程序的合法性造成深遠的影響。」

Ranking
See AllAm730
See AllAm730
See AllAm730
See AllAm730
Am730
世盃外︱安道爾鬥英格蘭賽前VAR突起火 今晚比賽如常舉行
Am730
Am730
英超︱沙特財團入主紐卡素 被殺記者未婚妻表失望
Am730

隱私權保護政策

請細閱並示意接受以下私隱政策及免責聲明,按下「接受」表示你已同意並願意接受 am730 網站內之私隱政策及免責聲明。了解更多