Am730
回收舊衫及紙包飲品盒 免費參加咖啡手工梘工作坊
2021-10-09

主張可持續發展的本地設計品牌THINKTHING,由即日起至10月31日,聯同多個不同範疇的本地品牌,協辦環保回收再造Giveaway計劃「ATOM」,鼓勵廢物再造之餘,市民更可籍回收行動取得禮品及參與環保活動的機會。活動更會把整個計劃收益的5%至10%收益,捐予慈善機構ImpactHK,建構環保及消費兩方面的港式內循環的可持續發展新概念。

是次活動的重點計劃之一,是Thinkthing聯同香港首間紙包飲品盒回收漿廠Mil Mill喵坊,每日回收約20噸紙包飲品盒,把紙包飲品盒所製成的再生漿製成環保物料,並製作成Ztraw的限量版環保吸管盒。另外,本地西裝品牌Refinery聯同本地時裝品牌Wear Earthero,共同收集及利用二手衣服,攜手製作出一件限量版的「再生衣」,重新演繹「古著」一詞。

news-images
紙包飲品盒製成的再生漿製成環保物料,製作成Ztraw的限量版環保吸管盒。
news-images
本地西裝品牌Refinery聯同本地時裝品牌Wear Earthero,共同收集及利用二手衣服。

市民只需帶同紙包飲品盒到Mil Mill喵坊的467個回收點,或帶舊衣物到Refinery的衣服回收點,同時影相打卡,上傳於Instagram限時動態,加上指定hashtag及標記活動帳號,最後再填寫網上問卷,即可參加由7間參與商所提供的精美產品抽獎及折扣券。其後亦可以選擇參與由Eco-greenergy舉辦的環保咖啡手工梘工作坊或由HIKE EXIT舉行的海灘清潔活動,延續可持續發展的內循環理念。

news-images
參加者可參與由Eco-greenergy舉辦的環保咖啡手工梘工作坊。
news-images
又或者參加HIKE EXIT舉行的海灘清潔活動。
Ranking
See AllAm730
See AllAm730
See AllAm730
See AllAm730
Am730
日本地震網民苦中作樂「香蕉墮樓」 
Am730
Am730
193@ERROR演繹NARS唇釉 33老婆必搶手機wallpaper+親筆簽名化妝袋
Am730

隱私權保護政策

請細閱並示意接受以下私隱政策及免責聲明,按下「接受」表示你已同意並願意接受 am730 網站內之私隱政策及免責聲明。了解更多