Am730
日雜評測|夏日美白靠美白丸?! 6款人氣美白食品大比拼
2021-07-27
news-images
日雜評測|夏日美白靠美白丸?! 6款人氣美白食品大比拼

每到夏天不少人都有美白的煩惱,而美白食品便是可以幫助皮膚變白的選擇。以下就為大家整理日雜LDK為6款人氣美白食品作的評測,不妨從中選出最適合自己的美白食品吧!

【美白丸到底有用嗎?】
不少人對於美白丸的成效都存在疑問,但從評測結果來說,美白丸在一定程度上對皮膚美白有正面的效果。雖然已經長出來的色斑並不容易去掉,而且因應各人的吸收程度存有差異,但美白丸主要功效是可以抑制黑色素形成,減少潛在色斑,同時促進皮膚新陳代謝,將色斑排出體外。

【建議用法】
由於每人代謝周期不同,因此美白丸的見效時間亦不同,食用後亦不會立即見效,建議可配合含有維他命C的精華及防曬一起使用,令效果增加。而實在難以去除的色斑,建議直接尋求皮膚科醫生協助。

news-images
不少人都想在夏天保持白嫩的牛奶肌。
news-images
日雜LDK將6款日本人氣美白食品分別吃一個月進行評測,一個月後再用VISIA測試潛在色斑的增減。

【6款人氣美白食品比較】

第1名:POLA Nextage Vitamin C粉
相信不少人都知道維他命C含有美白的成份,而POLA於今年2月才推出的Nextage Vitamin C粉就有壓倒性的效果。檢測人員全員有效,平均潛在色斑為-19.5,而且表面變化亦十分明顯,其味道亦不錯,不會難以入口,一天只需一包就可有理想的美白效果。

第2名: Chocola BB 美白丸
日本美白丸並非近年才流行的新事物,而Chocola BB 的美白丸更是有65年歷史的老品牌,因此產品亦經過不斷的更新。這款美白丸同樣令檢測人員全員有效,平均潛在色斑為-9,雖然結果較POLA的維他命C粉遜色,但勝在價格便宜,而且輕易在藥妝店買得到,長期食用的話性價比較高。

第3名:TRANSINO WhiteC clear 美白丸
TRANSINO的美白丸屬受港人歡迎的美白丸之一,其美白效果雖然不俗,平均潛在色斑為-11.5,較Chocola BB 美白丸的成績佳,但個人差異較大,並非對每個人都有如此高的效果。如果不肯定哪一款適合自己的話,可以將Chocola BB和TRANSINO的美白丸各試一個月,從中選擇更適合自己的產品。

news-images
POLA的維他命C粉效果最佳。
news-images
Chocola BB美白丸的效果最為平均。
news-images
TRANSINO美白丸深受不少港人歡迎。

第4名:HYTHIOL-C WHITEA 美白丸
除了TRANSINO的美白丸外,HYTHIOL-C WHITEA 美白丸同樣受港人歡迎,可惜其結果差異較大,因此只獲得第4名的成績。雖然有些評測人員在眾多產品中色斑減少最多的屬HYTHIOL-C WHITEA 美白丸,但亦有些評測人員的色斑不減反增,平均潛在色斑為+2。不過勝在價格便宜,因此不妨買一瓶來試試看到底是否適合自己。

第5名:DECORTÉ WHITELOGIST 美白丸
雖然 DECORTÉ主打護膚品及化妝品,但它的美白丸亦頗受日本人歡迎,屬人氣產品之一,可惜價格比較昂貴,1個月量約需HKD$570(¥8100)。最重要的是其效果亦未如理想,服用一個月後沒有特別的效果,平均潛在色斑更為+22.5,性價比較低,因此無需堅持服用。

第6名:MATSU KIYO WHITE EX II 美白丸
MATSU KIYO出品的美白丸同樣屬不少人的選擇,但它卻是在6種產品中,唯一令所有測評人員的潛在色斑增加的產品,平均潛在色斑為+43,沒辦法做到美白的效果,建議選擇其他產品更好。

news-images
由於價格便宜,因此買一瓶來試試看也可。
news-images
DECORTÉ美白丸價格昂貴,但效果卻強差人意。
news-images
MATSU KIYO美白丸的效果令人失望。
Ranking
See AllAm730
See AllAm730
See AllAm730
See AllAm730
Am730
Nailner 荷蘭速療抗灰甲塗劑
Am730
Am730
首度合體|Jer、Tiger及Jeremy拍廣告 Tiger做掌上壓引尖叫聲
Am730

隱私權保護政策

請細閱並示意接受以下私隱政策及免責聲明,按下「接受」表示你已同意並願意接受 am730 網站內之私隱政策及免責聲明。了解更多