Am730
頭髮護理|頭髮乾燥易打結?! 盤點8款日雜大推A級髮尾油
2021-09-14
news-images
頭髮護理|頭髮乾燥易打結?! 盤點8款日雜大推A級髮尾油

雖然踏進九月份天氣仍然炎熱,但難免開始變得乾燥,頭髮亦開始出現容易打結的狀況,對於本身便是乾燥髮質的人士來說更是災難。以下就為大家盤點8款日本雜誌《LDK The Beauty》大推的A級髮尾油,讓大家輕鬆解決頭髮問題吧!

【HoneyRoa Milk Coater】A+級

北海道品牌HoneyRoa的香水大受日本女生歡迎,而這款Milk Coater亦屬唯二獲得日雜A+評分的護髮產品,內含蜂蜜、蜂皇漿和高分子膠原蛋白等滋潤成分,適合早晚使用。Milk Coater不但有出色的保濕力和修復能力,而且使用後不會感到油膩,讓頭髮瞬間變得順滑、不易打結,獲得測試員的一致的高評價,屬非試不可的產品之一!

【napla Shea Milk】A+級

napla屬日本髮型屋常用的美髮產品品牌,而其髮尾專用的護髮產品Shea Milk便是另一款獲得日雜A+評分的產品,呈乳液狀,含有乳木果油、摩洛哥堅果油、葡萄籽油等成份,可以從髮芯開始修復髮質,令頭髮變得可以一梳到底。而且其氣味清爽,不分男女都可使用,適合與家人或伴侶一起共用。

news-images
兩款A+級的產品都是乳液質地。
news-images
&Honey的髮尾油可瞬間為頭髮補水。

【napla Shea Oil】A級

除了乳液狀的髮尾專用產品外,napla的髮尾油同樣獲得不錯的評分,雖然發售時間至今只有三年,但已經一躍成為不少髮型師愛用的品牌,含有豐富的保濕和抗氧化成分,可以令頭髮變得更持久且有光澤。加上其質感一點也不油膩,在頭髮仍然乾燥時都可使用,扁塌的頭髮亦會因此變得蓬鬆。

【Elujuda Mellow Oil】A級

如果你的頭髮屬於容易打結的毛燥髮質,可以選擇使用Elujuda的Mellow Oil來改善頭髮狀況,使用後可以讓頭髮回復光澤,而且更加柔順,同時可以修復髮尾受損問題,令頭髮更容易打理。

【loretta Base Care Oil】A級

loretta的Base Care Oil從2009年發售至今,一直都特別受日本女生歡迎,可以令毛燥的髮質變得光滑幼順,而且令頭髮有垂感、帶光澤,即使在下雨天使用亦可以保持頭髮蓬鬆,適合較常下雨的香港使用。

news-images
不少日本女生會同時入手napla的兩款髮尾產品。
news-images
Elujuda的Mellow Oil適合容易打結的髮質使用。
news-images
loretta Base Care Oil特別受日本女生歡迎。

【BOTANIST Botanical Hair Oil】A級

香港有幾個日本品牌的頭髮護理產品都特別受歡迎,而BOTANIST便是其中之一,除了洗髮護髮產品外,它的髮尾油亦是不錯的選擇。採用植物配方,適合將毛燥的頭髮變成得垂直順滑,而且有兩款香味選擇,分別是玫瑰和茉莉,無論是哪種香氣都特別清新,同時較容易在香港找到,這樣便不用特別找代購。

【MA CHÉRIE Hair Oil】A級

MA CHÉRIE屬另一個較容易在香港藥妝店中找到的日本品牌,其髮尾油帶有持久香甜的花香,因此特別受年輕的日本女生歡迎。而除了香味這一特點外,其質地亦適合乾燥受損的髮質,受損的髮根亦會在長期使用後得到根治,特別推薦髮尾損傷較嚴重的人群使用。

【&Honey Sliky Smooth Moist Hair Oil】A級

如果喜歡蜜糖香氣的話,&Honey的護髮產品便是你的首選,而這一款Sliky Smooth Moist Hair Oil就由3種蜂蜜混合,含90%以上的保濕修護成份,讓頭髮水份可以增加14%,超級毛燥和乾燥的頭髮都可以瞬間被滋潤。最重要的是其實際使用感並不油膩,也沒有黏笠的手感,特別適合乾燥髮質人士使用。

相關新聞:女生保養|越食越後生!盤點5款必買韓國膠原蛋白產品 膠原蛋白啫喱、冷泡沖劑

女生護膚|日雜LDK教路!7個必學美白習慣 從日常養成「牛奶肌」

夏天=需要防曬!日雜評測 防曬噴霧TOP5推薦

頭髮護理|頭髮乾燥易打結?! 盤點8款日雜大推A級髮尾油

news-images
BOTANIST較容易在香港找到。
news-images
MA CHÉRIE的特點便是充滿香甜的花香。
news-images
HoneyRoa的Milk Coater適合在吹頭髮同時使用。
Ranking
See AllAm730
See AllAm730
See AllAm730
See AllAm730
Am730
中秋節2021|中秋打卡好去處 大埔花燈許願祭+大澳花燈節
Am730
Am730
多相要save|MIRROR 4子代言 SHISEIDO釋出姜濤、Anson Lo、Edan及Ian廣告相 
Am730

隱私權保護政策

請細閱並示意接受以下私隱政策及免責聲明,按下「接受」表示你已同意並願意接受 am730 網站內之私隱政策及免責聲明。了解更多