Ad Block Ad Block

問答遊戲

會員登入

請檢查此欄位
請檢查此欄位

填寫你的詳細資料:

(所有 * 資料必須填寫)

請檢查此欄位
請檢查此欄位
請檢查此欄位
請檢查此欄位
兩次密碼輸入不同
請檢查此欄位

活動詳情

龍年將至,即日起至2月25日如心廣場將化為「迎Meow接福新春遊園」,本地插畫家Helen Tam譚詩慧設計的人氣角色Kiyo,將變身成為不同造型於商場內與大家迎接新春!當中Kiyo更以「大坑舞火龍」為主題,換上龍年最應節的舞火龍造型「火龍貓Kiyo」首度於如心廣場登場,在指定時段「行運Meow Meow舞火龍」巡遊中,帶來活潑喜慶的舞蹈表演,祝福大家於新一年擁有好運。同時於如心廣場一期外牆上方、5米高的巨型吹氣招財貓造型的Kiyo將矗立於商場戶外平台與大家迎新春。

鐘意打卡一定要到「金運Meow Meow大晒冷」打卡牆,牆上有100隻如心廣場限定特別版、金光閃閃的「金運Kiyo」集結一起,屆時更可參與「行運接Meow Meow」互動遊戲,贏取包括「金運Kiyo」、指定商戶禮券及其他豐富禮物。

粉絲更不可錯過「如心開運Meow店」發售各款Kiyo新春主題商品,必搶會場首發「火龍貓Kiyo」利是封、潮Tee及其他新春精品等。如心廣場亦聯乘網上花店La Fleur由即日起至2月9日,打造精緻年花期間限定花店,店內結集各款賀年年花與情人節花束。

新年好去處陸續有來,齊齊到翩滙坊內的「桃花Meow迎福樂園」,與坐在巨型桃花之上的Kiyo合照,而順福糧倉的Kiyo與Kinchan將會換上獨家造型,Kinchan將會變身成可愛招財貓造型,而Kiyo坐在鯉魚上及陀螺上的造型現身,與長達7.5米的巨型「Meow年行大運」揮春同時傳達新春祝福。

活動期間,特別推出印有「火龍貓Kiyo」新年主題造型的「旅行好喵伴套裝」讓大家帶回家中!「財神爺」亦會於指定華懋集團商場內巡遊,向賓客大派新年祝福,不要錯過!

請接受以下私隱政策及免責聲明,以示你同意am730內之私隱政策及免責聲明。了解更多
接受