Ad Block Ad Block

問答遊戲

會員登入

請檢查此欄位
請檢查此欄位

填寫你的詳細資料:

(所有 * 資料必須填寫)

請檢查此欄位
請檢查此欄位
請檢查此欄位
請檢查此欄位
兩次密碼輸入不同
請檢查此欄位

活動詳情

一年四季都鍾意打邊爐嘅你唔好錯過!南記粉麵全新推出期間限定的「堂食一人牛乳火鍋」,即使得一個人,都無阻打邊爐的興致!堂食一人牛乳火鍋套餐,包括指定火鍋料:春卷﹑芝士蟹柳條﹑魚腐﹑蘿蔔﹑南瓜﹑娃娃菜﹑金菇﹑粟米﹑腐皮。湯底方面,除了推介的香濃牛乳湯底外,更有麻辣水煮﹑麻辣蕃茄﹑番茄湯底等可供選擇,不論你怕辣抑或是無辣不歡都一樣食得滋味!還有特選肥牛或雞塊21,最適合各位肉食獸們,麵食都可以31,保證你吃得夠飽,最後記得來一杯細豆漿或汽水,解渴又清爽!

南記粉麵「堂食一人牛乳火鍋」套餐:

特選肥牛套餐$78起

特選雞塊套餐$72起

南記粉麵「堂食一人牛乳火鍋」套餐只於南記粉麵指定分店推出,適用分店包括:旺角、大角咀、荃灣、大埔、元朗、屯門、上水、藍田、樂富。晚上5:30後供應,火鍋只限堂食。各位火鍋愛好者切勿錯過機會,到南記粉麵品嚐新推出的一人火鍋,一解心癮!

 

送出獎品: 南記粉麵「堂食一人牛乳火鍋」套餐

(可選擇特選肥牛套餐 特選雞塊套餐)

名額:56  (每人1) 每份價值$72-78

 

參加方法:

1.成為am730會員

2. like am730 Facebook專頁

3. like MAMA730 Facebook專頁

4. 回答以下問題

請接受以下私隱政策及免責聲明,以示你同意am730內之私隱政策及免責聲明。了解更多
接受