Ad Block Ad Block

問答遊戲

會員登入

請檢查此欄位
請檢查此欄位

填寫你的詳細資料:

(所有 * 資料必須填寫)

請檢查此欄位
請檢查此欄位
請檢查此欄位
請檢查此欄位
兩次密碼輸入不同
請檢查此欄位

活動詳情

夏天室外猛烈太陽容易令皮膚變乾燥,想全天候滋潤肌膚,就要用Bio-Oil®身體乳液!全新研發的高效能Bio-Oil®身體乳液,擁有滋潤保濕的功效,與清爽輕盈的質地,結合水份和油份,其含油量是一般身體乳液的兩倍,質地卻潤而不膩,並開創「使用前先搖勻」的獨特概念,連敏感肌膚都可以使用。

 

Bio-Oil®身體乳液蘊含天然油份,包括:乳木果油、玫瑰果油、荷荷巴籽油,能夠將角質層覆蓋從而減少水份流失,另含有植物萃取物 - 金盞花提取物、保濕成份(如尿素、甘油、透明質酸)、維他命(AEF)和抗氧化劑等,能夠修復肌膚屏障,軟化及滋潤肌膚。

 

產品採用純素成份、無動物測試,不含香料、防腐劑、植物雌激素及對羥基苯甲酸酯,通過敏感測試,懷孕或哺乳女性及三歲以上人士均可使用。

 

產品用法:

Bio-Oil®身體乳液靜置時,油份會浮到產品表面形成薄層,因此使用前須輕力搖勻,再塗抺身體皮膚上打圈按摩,至完全吸收。

建議每天早晚使用,有助改善乾性肌膚,增加皮膚濕度,減少水份流失,全日帶來滋潤柔滑的感覺,卻不會留下油膩感,使用兩周已可改善肌膚外觀。

 

送出獎品:Bio-Oil®身體乳液250ml一支 (價值$165)

名額:30

 

參加方法:

  1. 成為am730會員

  2. like am730 Facebook專頁

  3. like Bio-Oil HK專頁

  4. 瀏覽健康版面, 回答以下問題

請接受以下私隱政策及免責聲明,以示你同意am730內之私隱政策及免責聲明。了解更多
接受