本地
2020-10-26 09:00:00

【網上熱話】西九龍中心外牆廣告再換畫

分享:
西九龍中心連日更換外牆廣告,包括甘小文的二次創作(上),以及林祥焜的舊作(下)。(網上截圖)

西九龍中心連日更換外牆廣告,包括甘小文的二次創作(上),以及林祥焜的舊作(下)。(網上截圖)

西九龍中心外牆早前掛上由本地漫畫家林祥焜創作的性感少女「GOODGIRL」廣告,遭民建聯區議員劉佩玉投訴意識不良要求下架,因而成為網民焦點。西九龍中心連日有新搞作,外牆廣告在24小時內兩度於深宵「換畫」,有網媒現場直擊換畫過程,吸引多達十多萬人次觀看直播,不少市民更特意到現場打卡。

西九龍中心外牆周日(25日)凌晨更換3幅廣告畫,為本地漫畫家甘小文參照早前被投訴的廣告畫二次創作的作品,畫中人包括「肥婆四」、「哨牙珍」及「長棍」,
網民無不叫好,更大讚西九龍中心個marketing好堅。

林祥焜周日在社交專頁預告,「林祥焜甘小文西九龍中心牆畫對照!睇吓邊個最不雅,邊個嚇到最多人一跳!敬請期待另外三幅牆畫預定今晚緊接上架。」

至今日(26日)凌晨,商場在另一邊外牆重新掛上林祥焜3幅「GOODGIRL」舊作,期間林祥焜全程在場監察,亦有不少市民圍觀及拍照。

隱私權保護政策
請細閱並示意接受以下私隱政策及免責聲明,按下「接受」表示你已同意並願意接受 am730 網站內之私隱政策及免責聲明。了解更多
接受