本地
2021-07-07 11:20:00

海洋公園3大遊戲 跳樓機「滑浪飛船」「越礦飛車」9月講再見

分享:
香港人的童年回憶,海洋公園的跳樓機、「滑浪飛船」及「越礦飛車」將於9月1日退役。(海洋公園網頁圖片)

香港人的童年回憶,海洋公園的跳樓機、「滑浪飛船」及「越礦飛車」將於9月1日退役。(海洋公園網頁圖片)

香港人的童年回憶,海洋公園3大標誌性的機動遊戲,包括俗稱跳樓機的「極速之旅」、「滑浪飛船」及「越礦飛車」將於9月1日退役,與港人講再見。園方指希望與這三個機動遊戲告別的訪客,可於今年8月31日或之前把握最後機會,其中跳樓機現時如常為訪客服務,而位於急流天地園區的「越礦飛車」及「滑浪飛船」將於7月10日起隨該園區重新開放。

事實上,早前海洋公園宣布「重生」方案,將山上園區按景點收費,已表示部分舊機動遊戲將要退役。翻查資料,「極速之旅」及「越礦飛車」已投入服務20年,而「滑浪飛船」自1984年投入服務以來,已運作 37 年,是海洋公園其中一個歷史悠久的機動遊戲。

隱私權保護政策
請細閱並示意接受以下私隱政策及免責聲明,按下「接受」表示你已同意並願意接受 am730 網站內之私隱政策及免責聲明。了解更多
接受