本地
2021-04-18 12:20:00

電單車混入單車群泊路邊 網友:你睇我唔到

分享:
電單車混入單車群泊路邊。(Rex Wong@FB「香港鐵騎館吹水區」)

電單車混入單車群泊路邊。(Rex [email protected]「香港鐵騎館吹水區」)

在新界一些區份,單車是居民代步的其中一個主要工具,滿街泊單車十分常見,有網民路過一個泊滿單車的位置時,卻發現有一輛與別不同的「單車」,雖同是兩個轆,但卻是電單車,似是混水摸魚加入單車隊列中,配文笑指「你睇我唔到」。

從網友分享的相片可見,一列單車整齊泊在行一路一邊,但細心發現,便會發現當中一輛電單車,有網民則引述電影「國產凌凌漆」中的經典對白:「就好像漆黑中的螢火蟲一樣,咁鮮明,咁出眾」;亦有網友指,不用分太細,指「相煎何太急,都係26啫」。

隱私權保護政策
請細閱並示意接受以下私隱政策及免責聲明,按下「接受」表示你已同意並願意接受 am730 網站內之私隱政策及免責聲明。了解更多
接受