娛樂
2024-07-07 17:11:36

何雁詩帶囝囝睇彩排開心彈琴擊鼓 鄭俊弘形容Asher係大會音樂總監

分享:
鄭俊弘與何雁詩的囝囝Asher到場看演唱會彩排。

鄭俊弘與何雁詩的囝囝Asher到場看演唱會彩排。

鄭俊弘與何雁詩發起的《ANGELS WITHIN US 天使綜合症慈善演唱會》將於今晚(7)舉行,在演出前夕,他們夫婦二分別上載囝囝Asher到會場睇彩排的影片,片中見到Asher坐在鋼琴前興奮彈奏兼開心擊鼓。鄭俊弘形容Asher是大會的音樂總監,片中見到何雁詩扶住囝囝彈琴時,笑容滿面。

鄭俊弘與何雁詩的囝囝對鋼琴特別有興趣。 鄭俊弘與何雁詩的囝囝對鋼琴特別有興趣。 鄭俊弘與何雁詩的囝囝對鋼琴特別有興趣。 鄭俊弘與何雁詩的囝囝對鋼琴特別有興趣。 鄭俊弘與何雁詩的囝囝對鋼琴特別有興趣。 鄭俊弘與何雁詩的囝囝對鋼琴特別有興趣。 何雁詩分享囝囝擊鼓的影片。

何雁詩昨晚以英文留言:「由於 Asher 無法參加明天的演出(他對響亮的聲音和黑暗的地方非常敏感),我們決定讓他在彩排期間來參觀,並與出色團隊見面, 迫不及待想看看明天會發生甚麼事。 明天見。

adblk5

何雁詩曾透露兒子常常能在家中鋼琴彈,每當他聽到結他聲及歌聲時,Asher都會表現出驚人的專注力。