Ad Block Ad Block
娛樂
2024-04-04 18:28:32

血腥真人版電影《小鹿斑比》繼續大屠殺

分享:
預告最後見到斑比近鏡,可想像是恐怖猙獰樣。

預告最後見到斑比近鏡,可想像是恐怖猙獰樣。

根據美國版權法規定,作品的作者離世70年後或出版95年後,就會納入「公有領域」(Public Domain),代表公眾可對作品中的角色進行二次創作。迪士尼的小熊維尼(Winnie the Pooh)正是二創先驅,拍攝成真人版血腥恐怖片《小熊維尼:血與蜜》(Winnie the PoohBlood and Honey)。維尼電影宇宙(POOHNIVERSE)繼續擴展,首部外傳作品《小鹿斑比》(BambiReckoning)首支前導預告今日出爐。

網上流傳多張預告片未出有的景象。

網上流傳多張預告片未出有的景象。

巨鹿造成一對父子的車禍。

巨鹿造成一對父子的車禍。

斑比變殺人機器

繼續維尼宇宙的血腥傳統,《小鹿斑比》變成殺人機器四處殺戮,血腥程度比《小熊維尼》更大。《BambiReckoning》講述主角Xana與兒子Benji遇上車禍,過程中發現車禍元兇竟是一隻兇殘的巨鹿Bambi。預告中的Bambi在最後一刻出現,只看到體形巨大,暫未見到恐怖樣子。

請接受以下私隱政策及免責聲明,以示你同意am730內之私隱政策及免責聲明。了解更多
接受