娛樂
2024-06-15 12:24:47

軟硬天師重磅登場 8月合體開拉闊音樂會

分享:
軟硬天師重磅登場 8月合體開拉闊音樂會

軟硬天師將於8月3日在亞博舉行拉闊音樂會。

商台今日公布今年拉闊音樂會的重磅消息,軟硬天師將於8月3日合體開騷,在亞博舉行第3場充滿回憶殺的拉闊音樂會。

葛民輝、林海峰當年以軟硬天師之名由廣播界紅到歌壇,兩人決定在今年8月舉行只演一場由叱咤 903主辦的《拉闊音樂會 軟硬廣播道3號FANS殺人事件》!軟硬更會將經典電台節目《老人院時間》由廣播道3號帶到拉闊舞台上,跟大家過一個充滿回憶殺的晚上。今次可能係史上唯一一場軟硬世紀合體之拉闊音樂會,難得一遇、可一未必可再,消息一出,廣大軟硬迷當然萬分驚喜。軟硬當年憑《食嘢一族》踏足歌壇,1990年的《川保久齡大戰山本耀司》風靡一時,之後還推出多首大熱歌曲《For You》、《廣播道Fans殺人事件》、《點解要大家笠》、《老人院》及跟王菲合唱的《請勿客氣》等,在903擁有七首冠軍歌。

adblk5
《廣播道Fans殺人事件》絕對是軟硬的代表作之一。

《廣播道Fans殺人事件》絕對是軟硬的代表作之一。

拉闊音樂會 軟硬廣播道3號FANS殺人事件

日期:2024年8月3日(星期六)
時間:晚上7時
地點:亞洲國際博覽館 ARENA

密切留意商業電台網站 www.881903.com 、my903.com、「my903.com 商業電台」Facebook、「cr881903」Instagram、及叱咤903電台宣傳廣播之最新消息。